меню
В свое удовольствие

Когда вы вырастили двоих сыновей, хочется пожить в свое удовольствие. В комфортном и продуманном до мелочей доме. Примерно так сформулировали свои пожелания владельцы этой квартиры.

Двухкомнатные апартаменты в новостройке не отличались оригинальным планировочным решением. Сложность заключалась в том, что ее владельцы категорически отказывались демонтировать межкомнатные перегородки. Отталкиваясь от непростых вводных, Ирина Стеборовская сделала ставку на игру оттенков и фактур отделочных материалов и мебели. Для этого пространства автор проекта выбрала межкомнатные двери и напольные покрытия из натурального дерева. Такой прием добавил интерьеру тепла и уюта. Краски для стен оттенков неба, воды и травы также сработали на общую концепцию комфортного жилья.

Поскольку с самого начала было понятно, что проект площадью 70 кв. м будет максимально персонализированным, вся корпусная мебель выполнена по авторским эскизам архитектора. Не стала исключением и мягкая мебель: радиусный диван для столовой зоны, диван в гостиной и кровать спальне – также усиливают индивидуальность проекта. «Конечный результат превзошел все наши ожидания! Уверена, мои заказчики проведут в своем новом доме много прекрасных дней», – делится эмоциями архитектор Ирина Стеборовская.

 

Проект: частные апартаменты

Студия: Uiutno doma Steborovska interior design studio

Архитектор: Ирина Стеборовская

Напольные покрытия: паркетная доска Polarwood, декор Дуб Mercury

Реализация: 2020

Локация: Киев, Украина

Фото: Олег Павлюченков