меню
Отпускное настроение

Готовясь к отпуску, мы немало времени уделяем выбору отеля. Хотя пожелания у нас разные, но все же есть одно общее – получить максимальный комфорт.

 

Украинские курортные города активно расширяют свой гостиничный фонд. Поселок Коблево не отстает от актуальных тенденций и не так давно обзавелся новым отелем De La Vita на самом берегу Черного моря. На его территории есть все, что может понадобиться любому гостю: частный пляж, сад, детская игровая площадка, терраса, ресторан, сезонный открытый бассейн, бар и общий лаундж. Из сервисов отель предлагает своим постояльцам трансфер в аэропорт, бесплатный Wi-Fi на всей территории, а также доставку еды и напитков в номера. А если говорить о номерах, они все оборудованы кондиционерами, ванными комнатами (с душами и фенами), телевизорами, холодильниками, чайниками и вместительными гардеробными шкафами. Чтобы гость отеля чувствовал себя еще более комфортно, в некоторых номерах вместо привычной плитки или ламината использовали ковролин. Этот материал гарантирует дополнительную звукоизоляцию. Он теплый, мягкий и в любом пространстве создает уютную атмосферу.

 

Проект: отель De La Vita

Напольные покрытия: ковролин ITC, коллекция Agate, декор 72; ковролин ITC, коллекция E-Strike, декор 553; ковролин ITC, коллекция Lumina, декор 173; ковролин ITC, коллекция Prominent, декор 078

Реализация: 2021

Локация: Коблево, Украина

Фото: предоставлены пресс-службой De La Vita