меню
Партнерские отношения

Чем особенно гордится компания «Витекс Украина», так это долгосрочными отношениями со своими заказчиками. Один из них – сеть Posudmeister.

 

Напольные покрытия из нашего ассортимента украшают несколько салонов сети Posudmeister. Один из них расположен в ТРЦ River Mall. Здесь применили ламинированные полы в формате английской елки, производства немецкой фабрики Parador. Почему елка? Потому что сегодня именно этот формат считается самым актуальным, а в Posudmeister внимательно следят за трендами не только мира посуды, но и интерьерного дизайна. К тому же выбранный оттенок ламината – натуральный дуб – не отвлекает от разных по стилю и цвету представленных коллекций.

Интерьерный «каркас» салона строится на комплиментарном сочетании цветов: черного на потолке, серого на стенах и светлого натурального дерева на полу. Расставить акценты на представленном товаре помогают белые витрины и продуманное освещение. «Одна из главных ценностей Posudmeister – подбор лучших образцов кухонной и столовой посуды, приезжающих из разных уголков мира. Работая над новым интерьером, мы старались отобразить этот постулат в пространстве. Так здесь появилась актуальная во все времена базовая палитра. Из мебели в интерьере только культовые предметы. Например, стулья дизайна Константина Грчича для итальянской фабрики Magis», – рассказывает автор, дизайнер Анна Загоруйко.

 

Проект: магазин сети Posud Meister

Дизайнер: Анна Загоруйко

Напольные покрытия: Ламинат PARADOR, коллекция TrendTime 3, декор Студиолайн натуральный

Реализация: 2019

Локация: Киев, Украина

Фото: пресс-служба Posud Meister