меню
Вкус граната

Еще один реализованный проект от талантливого дизайнера Татьяны Сорокиной под очень сочным названием «Вкус граната».

Владельцы квартиры полностью доверились профессионалам студии дизайна Sorokina Design в создании идеальной атмосферы для их дома. И уже вскоре объект с двумя комнатами и двумя окнами превратился в отдельные кухню, спальню и гостиную. Одним из аспектов вдохновения для данного проекта стал вид из окна, где можно насладиться завораживающим закатом.

Просторный интерьер в сочетании со стеклянными перегородками вместо стен позволяет выйти за пределы обыденного ремонта. Дополнительную глубину и сложную цветовую гамму удалось получить тандемом стеклянных поверхностей и зеркал. Оранжевые подушки, картина на стене, перекликающаяся с ковром на полу, и красный столик в комнате, вносят в сдержанный, стильный интерьер яркие акценты. Атмосфера дома успокаивает и окутывает своим уютом, заставляя оставить все лишние эмоции за порогом квартиры.

Для спальни дизайнер Татьяна Сорокина выбрала паркетную доску Edwa Дуб тропик. Натуральное напольное покрытие – это всегда правильный выбор, ведь паркет экологичный, отлично сохраняет тепло и поглощает звуки, обеспечивая качественную изоляцию пола.

 

Проект: Вкус граната

Студия: Sorokina design workshop

Дизайнер: Татьяна Сорокина

Ремонт: компания KM evolution

Напольные покрытия: паркетная доска Edwa, декор Дуб тропик (Neutron Star)

Реализация: 2021

Локация: Киев, Украина

Фото: Сергей Кадулин