меню
Родом из детства

Большинство наших предпочтений, как и эмоциональных привязок – родом из детства. А это значит, что с самого рождения ребенка нужно погружать в комфортную среду.

Знают об этом и владельцы киевской сети детских садиков «Країна дитинства». Главная задача одного из них – Active kids – создать атмосферу, где раскрываются таланты и способности, где ребенок готовится не только к школе, но и к реальной жизни.

«Если вы хотите воспитать выпускника Стенфорда, тогда вам точно в наш детский сад! У нас есть все необходимое для реализации такой мечты: оборудованные классы для занятий, новые технологии в обучении и команда компетентных преподавателей. На что также обращаем внимание, так это здоровое питание и полноценный сон», – рассказывают в Active kids.

Новый детский сад прописался в двухэтажном здании на Оболони. На первом этаже разместили: актовый зал, игровую, комнату для рисования и общий гардероб. На втором – группы и спальни. В оформлении интерьера ставка сделана на качественные отделочные материалы. В том числе и напольные покрытия. Для актового зала выбрали ламинат Egger. Для остальных помещений – линолеум Juteks и Tarkett.

 

Проект: частный детский сад Active kids, «Країна дитинства»

Напольные покрытия: ламинат Egger, коллекция Egger Pro 2021 Classic V4, декор Дуб Абергеле натуральний; линолеум Juteks, коллекция Strong Plus, декор GRANITE; линолеум Tarkett коллекция ACCZENT декор Power STELLA

Локация: Киев

Реализация: 2021

Фото: Елена Коршун