меню
Сила контраста

Этот интерьер выделяется сдержанной палитрой, контрастными фактурами и немногочисленными, но тщательно подобранными предметами мебели.

Любой проект начинается с планировочного решения. Архитекторы Sobo Studio любят находить приемы, расширяющие пространство, добавляющие ему света и формирующие особый комфорт для владельца. А затем приступают к проработке цветового решения, подбору мебели, освещения и аксессуаров.

После перепланировки, квартира общей площадью 75 кв. м вместила все необходимое для жизни небольшой семьи. Визуальная концепция этого интерьера, расположенного в новом жилом комплексе Киева, строится на сочетании контрастных фактур: травертина и отделочных материалов в кашемировых серых оттенках. «Эксперименты с фактурами и цветом занимают в нашей работе особое место, ведь их комбинация помогает создать более выразительный характер пространства. Для каждого объекта мы подбираем свой оттенок, потому что все интерьеры индивидуальны. Название интерьеру также дает цвет. Например, имя этого пространства – CASHMERE GREY», – рассказывают архитекторы Яна Осипенко и Анастасия Курбакова.

Благородные материалы и оттенки проекта CASHMERE GREY помогли сформировать интерьер, неподвластный времени.

 

Проект: частные апартаменты CASHMERE GREY

Студия: Sobo Studio

Архитекторы: Яна Осипенко, Анасатсия Курбакова

Напольные покрытия: паркетная доска Epifloor, декор Дуб Diamond 1833

Локация: Киев

Реализация: 2020

Фото: Александр Неборачко