меню
Четыре в одном

В этом разделе мы обычно разбираем каждый кейс отдельно. Но на этот раз решили в одной истории рассказать сразу о четырех проектах.

 

Во-первых, эти пространства объединяет место прописки. Во-вторых, их проектированием занималась дизайнер Анна Разумова из студии AR Design. И, в-третьих, во всех объектах смонтированы напольные покрытия Egger в одном декоре.

Главная идея строится вокруг создания максимально эргономичных интерьеров в рамках небольшой площади. Интерьеров, которые будут соответствовать сценарию жизни своих владельцев и вместят все необходимое для комфорта. Что в первую очередь требовалось от дизайнера, так это доработать планировочные решения. В каждой квартире следовало предусмотреть гостиную и обеденные зоны, полноценную кухню, спальное место и санузел. Небольшая площадь всегда требует особого внимания к эргономике. По этой причине кухня, гостиная и обеденная часть каждого интерьера представляют единое целое.

«Интерьер – это не только стиль, материалы и декор, это также грамотная организация пространства. Все эти вопросы стоит доверить профессионалам, которые помогут создать дом вашей мечты, учесть все ваши пожелания. А также сэкономить время, силы и даже деньги», – рассказывает Анна Разумова, автор проекта.

 

Проект: частные апартаменты

Студия: AR Design

Дизайнер: Анна Разумова

Напольные покрытия: ламинат Egger, коллекция PRO Classic V4, декор Дуб Даннингтон

Реализация: 2020

Локация: Киев, Украина

Фото: предоставлены студией AR Design