меню
Новые форматы

Все же слышали о швейной фабрике Voronin? Так вот, несколько лет назад она была признана банкротом, а ее здание выкупил девелопер City Capital Group.

 

Когда сделка была оформлена, новый владелец сообщил, что планирует нарастить общую площадь помещений до 20 000 кв. м и открыть бизнес-центр «Платформа». «Стратегия нашей компании на следующие несколько лет – построить и управлять новыми форматами бизнес-недвижимости. Важная часть всех офисных проектов City Capital Group – коворкинги Platforma, оригинальные фуд-зоны, спортивные зоны, а также террасы на крышах», – рассказывают представители девелопера.

Открытые площадки на крышах – тенденция, которая последние несколько лет набирает обороты. В других странах террасы уже давно используют для проведения различных мероприятий, мы же только начинаем исследовать эту территорию. И у нас неплохо получается! На что следует обратить особое внимание в оформлении данных зон, так это на террасную доску. На этом проекте мы порекомендовали применить композитную доску из коллекции Classic от немецкого производителя Megawood. Она долговечна и не требует дополнительной обработки, устойчива к температурным перепадам, к царапинам, истиранию и сколам. Сегодня объект находится на стадии реализации.

 

Напольные покрытия: террасная доска Megawood, коллекция Classic

Фото: Андрей Кулиш