меню
Интерьерная реконструкция

Этот объект – тот случай, когда встретились две компании, специалисты своего дела. «Витекс Украина», специализация которой напольные покрытия и Exclusive Group – эксперт по мебели и интерьерному декору.

 

Наша компания работает на украинском рынке с 2003 года, то есть без малого 18 лет. Компания Exclusive Group имеет еще более богатый опыт, ведь она была основана в 1996 году. За это время ее специалисты разработали множество индивидуальных проектов и познакомили украинского потребителя с большим количеством европейских брендов.

Объект, о котором идет речь – бутик «Ренессанс» – часть семьи Exclusive Group. Расположился он в самом центре Киева, на бульваре Леси Украинки. После многолетней успешной работы, его владельцы решили освежить интерьер и закрыли салон на реконструкцию. И вот, в конце 2020 года «Ренессанс» вновь открыл свои двери для гостей. Обновленное пространство – как чистый белый лист, который становится идеальным фоном для презентации новых коллекций. Если при взгляде на полы вы подумали, что это керамическая плитка или камень, то это не так. Компания не только своим покупателям предлагает все самое лучшее, но и для оформления своих салонов выбирает самые достойные отделочные материалы. В данном случае – виниловые полы немецкого производителя Wineo, которые идеально подходят для общественных пространств, в том числе и торговых помещений.

 

Реализация: 2020 год

Напольные покрытия: винил Wineo, коллекция Wineo 600

Фото: Exclusive Group