меню
Правильная основа

Дизайнер Инна Васильева предпочитает действовать, а не философствовать и такой подход легко считывается в ее проектах. Например, в этом интерьере двухкомнатной квартиры, где учтены главные пожелания заказчиков, их стиль жизни и индивидуальность.

Прописалась квартира в новом жилом комплексе Киева. Если внимательно изучить ее планировочное решение, понимаешь, насколько оно комфортно для жизни современной семьи. Гостиная объединена с кухней и столовой зоной. В отдельный блок выделена приватная часть со спальней и ванной комнатой. Что касается стилистики интерьера, дизайнер сделала ставку на микс современных и классических элементов. Из современного здесь – мягкая мебель, освещение и живопись. А от классики – фактуры натурального дерева (паркетная доска в спальне на полу и в гостиной на стене), метала и камня, пластика стен и потолков.

Дизайнеру Инне Васильевой не составляет особого труда работать в разных стилях, как и миксовать их в одном проекте. Ведь, главное, насколько грамотно будет продумано само пространство. «Я уделяю огромное внимание основе – планировочному решению и пропорциям. А что касается наполнения – для меня оно вторично. Если основа безупречна, выбирайте любую колористику и мебель – такому интерьеру все будет к лицу», – делится своим рабочим подходом дизайнер.

 

Дизайнер: Инна Васильева

Реализация: 2020 год

Напольные покрытия: паркетная доска Parador, коллекция Classic 3060

Фото: Александр Кондрияненко