меню
New York в центре Киева

Когда приезжаешь в большой город, мечтаешь не только увидеть все главные памятники, но и остановиться в приличном отеле, который тоже порой может быть своего рода достопримечательностью.

 

Если собрались в Киев, обратите внимание на открывшийся в 2018 году бутик-отель New York. Одно из главных его преимуществ – удачная локация в центре – улица Антоновича. Даже если вы приехали всего на один день, у вас будет возможность увидеть костел Святого Николая архитектора Владислава Городецкого, Олимпийский стадион, реконструированный немецким бюро GMP и Киевский национальный академический театр оперетты авторства Геннадия Автоновского. Все они находятся поблизости.

Еще одно преимущество бутик-отеля New York – камерность. В нем всего десять номеров, разместившихся в левом крыле третьего этажа одноименного здания.

Каждый из номеров похож на отдельные апартаменты со своей гостиной, кухней, столовой, спальней и ванной комнатой. Оформлены они в едином стиле. На светлом фоне стен выделяются темный текстиль и фасады кухонной мебели, оттенок которых близок к декору напольных покрытий. Поскольку отель все же относится к помещениям коммерческого характера, и все покрытия должны выдерживать различного рода эксплуатационные вызовы, в качестве полов выбрали надежный ламинат от немецкого производителя Parador.

 

Проект: бутик-отель New York

Дизайнер: Владимир Домарецкий

Реализация: 2018 год

Напольные покрытия: ламинат Parador, коллекция Basic

Фото: бутик-отель New York