меню
Заметки путешественника

Таиланд, Бали, Шри-Ланка, Мексика, Чили, Бразилия. Многим из нас посчастливилось побывать в странах, где круглый год тепло, солнце, океан и свежие фрукты. Вернувшись домой, мы мечтаем о таком же беззаботном настроении в своих квартирах и домах.

Самый простой способ воссоздать курортную атмосферу – использовать сувениры. Но справиться с этой задачей в жилом пространстве помогут не только они, но и подходящим образом скроенное пространство, грамотный подбор отделочных материалов, нужная палитра цветов и, конечно же, декор. Именно так решили сделать архитекторы Sobo Studio в рамках одного из своих проектов. Заказчикам, которые недавно вернулись из очередного путешествия, такая идея пришлась по душе.

Апартаменты, получившие название Brown Sugar, находятся в новом жилом комплексе Киева. Создать желаемую атмосферу архитекторам Яне Осипенко и Анастасии Курбаковой помогает в первую очередь карамельная цветовая гамма. Поддерживают ее фактуры натурального дерева и камня, изделия из плетеного ротанга и натуральной кожи. Деревянные балки потолка над кухонным островом напоминают перголу, а оконные жалюзи отбрасывают графичные тени, – все, как в странах с палящим солнцем. На общую атмосферу работают и живые растения, и этнические орнаменты на текстиле, и напольные покрытия с грубой матовой структурой дерева. Полы цвета виски от немецкой компании Wineo помогают сделать образ проекта Brown Sugar еще более цельным.

 

Проект: Brown Sugar

Архитекторы: Яна Осипенко, Анастасия Курбакова

Студия: Sobo Studio

Реализация: 2020 год

Напольные покрытия: ламинат Wineo, коллекция Rock'n'Go

Фото: Павел Ботанов

yii\base\ErrorException
Error

PHP Core Warningyii\base\ErrorException

Cannot load module 'memcached' because required module 'igbinary' is not loaded

$_GET = [
    'id' => '60',
];