меню
Классические приемы

Владельцы этой квартиры решили не гнаться за модными трендами, а использовать решения, проверенные временем. Например, приемы, характерные для скандинавских стран.

В Стокгольме, Копенгагене или Осло, где солнечных дней меньше, чем пасмурных, в интерьерах предпочитают использовать светлые оттенки. Поскольку шведы, датчане и норвежцы поддерживают экологию, для своих домов они выбирают натуральные материалы. Примерно то же самое сделали и в киевском проекте, расположенном в одном из новых жилых кварталов.

«Белый цвет – вне времени. Его легко миксовать с другими оттенками. Он не надоедает, ведь представляет пространство для экспериментов», – говорят владельцы квартиры.

Как и в скандинавских проектах, пространство киевских апартаментов разделили на общественную и приватную зоны. Добавили текстиля и живых растений, создавших уют. Абстрактную живопись, что сделало интерьер более индивидуальным. Но что особенно важно – в качестве напольного покрытия выбрали полы цвета натурального дерева. Именно полы добавили прохладному по цвету пространству немного тепла.

 

 

 

Реализация: 2019 год

Напольные покрытия: ламинат Parador, коллекция Basic

Фото: Сергей Савченко