меню
Для сдачи в аренду

 

 

«Квартира общей площадью 57 кв. м расположена в одной из киевских высоток. Ее владелец обратился с просьбой разработать концепт интерьера, предназначенного для сдачи в аренду. Что он хотел получить, так это максимум простора и применить панорамное остекление», – рассказывает автор проекта Анна Христич.  

Как и любая другая квартира в статусе «после застройщика», эта была разделена на несколько зон. Чтобы добиться желаемого эффекта, все не несущие стены демонтировали и сделали пространство максимально открытым. Когда архитектор приступила к работе над новым планировочным решением, первым делом разделила квартиру на две части. Основную долю пространства выделила под гостиную, кухню, столовую и спальню. Оставшиеся квадратные метры распределила между прихожей, гардеробом и санузлом.

Из необычных решений автор проекта отмечает кухню, размещенная в нише, скрытой от посторонних взглядов за мебельными фасадами от пола до потолка. Еще одна находка – кровать с высоким изголовьем-перегородкой, которая визуально фиксирует зону спальни.

Если говорить об отделочных материалах, стоит упомянуть ламинированные напольные покрытия Wineo из коллекции Rock'n'Go. Они износоустойчивы, не боятся влаги и благодаря встроенной подложке на 40% тише своих аналогов. А эти характеристики особенно важны для квартир для сдачи в аренду.

 

Проект: S.O.D architects

Архитектор: Анна Христич

Реализация: 2018 год

Напольные покрытия: винил Wineo, коллекция Rock'n'Go

Фото: Виктор Примаченко