меню
Настоящий бургер

В доме № 42 по киевской улице Богдана Хмельницкого расположился бар True Burger, выполненный в стиле американского лофта украинскими дизайнерами Йовой Ягер и Ириной Миллер. Авторы проекта уверены, что обращаясь к дизайнеру, нужно полностью ему довериться, а если и вмешиваться в процесс, то деликатно. Соблюдая это нехитрое условие, заказчики гарантируют успешность своему интерьеру. Так и случилось во время работы проектом дуэта Kley Design – True Burger Bar.

Работа над True Burger Bar началась довольно быстро: на следующий день после просмотра помещения здесь уже работали строители. За основу интерьерного решения взяли четыре материала: кирпич, дерево, металл и керамическую плитку. Так как это бар, акцент сделали на барной стойке, которую облицевали белой плиткой: на фоне темных деревянных и кирпичных поверхностей она контрастно выделяется. Подобную функцию выполняют и ламинированные напольные покрытия у барной стойки, имитирующие керамическую плитку. Важная роль в интерьере True Burger отведена различным источникам света. При желании они создают приглушенное освещение, или наоборот – более яркое, тем самым формируя сценарий поведения посетителей.

«Интерьер True Burger – результат плодотворного сотрудничества дизайнеров и заказчиков. Мы все делали совместно, вплоть до окраски поверхностей и сверления стен. Несмотря на некоторые сложности, и мы, и наши заказчики довольны результатом», – рассказывает Йова Ягер.

 

Авторы: Йова Ягер, Ирина Миллер

Проект и Реализация: 2014 год

Напольное покрытие у барной стойки – ламинат Parador, коллекция TrendTime 4, декор «Кастелло»

Фото: Анна Гариенчик