меню
Быстрее, выше, сильнее

 

 

Одна из главных задач, которую ставит перед собой компания «Экстрем Стайл», привлечь как можно больше внимания к спорту и за счет высококачественного снаряжения позволить всем адептам и неофитам почувствовать настоящее удовольствие от экстрима и свободы.

В магазине представлены велосипеды, кайты, сноуборды, ролики, скейты, коньки, водные лыжи, скутеры, одежда и обувь, специальное снаряжение и аксессуары для дайвинга, тенниса, сквоша, бадминтона, вейка и виндсерфинга. Когда ассортимент вырос настолько, что стало тесно, было принято решение расшириться и сделать редизайн магазина. В итоге торговое пространство «выросло» до 1 300 кв. м. Сегодня «Экстрем-стайл» – самый большой в Украине магазин оборудования и экипировки для экстремальных видов спорта.

В интерьере учтен фирменный стиль и использованы отделочные материалы такого же высокого уровня, как и представленный товар. Неслучайно в качестве напольных покрытий выбрали виниловые полы немецкой компании Wineo. Их эластичная поверхность максимально снижает уровень шума при передвижении в помещении и щадит суставы. Высокий класс износостойкости гарантирует продолжительную сохранность внешнего вида покрытия. Это прочный материал, легкий в очистке и уходе. Чем уникален этот объект, так это индивидуальным рисунком винилового покрытия, повторяющего логотип компании «Экстрем Стайл».

 

Архитектор: Андрей Мороз

Напольное покрытие: винил Almeria Oak Grey,

коллекция Wineo 600 wood, Wineo

Общая площадь: 1 300 кв. м

Проект: 2016 год

Реализация: 2017 год