меню
Стиль в деталях

Ассортимент мебели и декора, представленный в киевской студии интерьера VILLA, поможет создать аристократичную атмосферу и за пределами Европы.

 

VILLA – это комплексный подход. Специалисты дизайн-бюро компании продумают планировочное решение, после чего наполнят проект мебелью, и только после этого подберут декор. Но в какой-то момент два главных направления – мебель и декор – решили разделить. Для декора нашли отдельное помещение, а мебель осталась в старом, которое после редизайна предстало перед посетителями в новом облике. Интерьер получился почти домашним: нейтральная цветовая гамма, натуральные ткани, потертые, словно винтажные, поверхности и множество изящных аксессуаров. Попав в студию интерьера VILLA, понимаешь, почему этот аристократичный стиль столь любим в Европе.

А в качестве напольных покрытий выбрали многослойный винил, который выпускается в формате планки с надежной запатентованной системой замка Uniclic. Этот вид напольных покрытий обладает высокой степенью шумопоглощения, устойчивостью к царапинам, относительной легкостью и водостойкостью, что позволяет использовать его даже во влажных помещениях, таких как ванные комнаты или кухни.

 

Архитекторы: Вера Титова, Оксана Евтушик

Реализация: 2013 год

Напольные покрытия: VinyLOC Prestige, декор Дуб мореный

Фото: Роман Шишак