меню
Уютный дом

Дом в одном из коттеджных городков в пригороде Киева обращает на себя внимание в первую очередь нестандартным применением напольных покрытий.

 

Особенностью этого особняка стал тот факт, что команда дизайнера сдавала его заказчику под ключ – включая все элементы декора. Факт сам по себе редкий, но именно он позволил реализовать большую часть идей. Например, такое оригинальное решение, как использование ламината для декорирования стен. Этот прием популярен в Европе, но не так часто используется в Украине. Дизайнеры говорят, что с его помощью они визуально расширили пространство и подчеркнули сложные архитектурные изломы в решении входной двусветной группы. Выбор светлого неоднородного по окраске декора был неслучайным – пестрый рисунок настолько самодостаточен, что помещение не требует никаких дополнительных декоративных элементов. Для оформления пространства второго этажа также был использован ламинат с самобытным рисунком и структурированной глянцевой поверхностью. Но здесь он был использован для облицовки ванной и фасадов мебели в одном из санузлов. Результат впечатляет. Применение напольных покрытий на различных поверхностях интерьера не только создало особый уют в доме, но и выделило его среди множества других.

 

Дизайнер: Руслан Бондарчук

Площадь жилых помещений: 420 кв. м

Напольные покрытия: ламинат PARADOR, коллекция Trend Time 6, Магнолия, ламинат Witex, коллекция Catania V4,яблоня хартвуд 1х

Фото: Андрей Посонский