меню
Англия рядом

Декоратор Наталья Легкоступ уверена, что минимализм хорош в апартаментах холостяков и молодых пар, которые много путешествуют и соответственно редко бывают дома. Но если речь заходит о семьях с детьми, интерьер должен выглядеть иначе.

 

В данном случае источниками вдохновения послужили элементы классической английской архитектуры и детали, традиционных для Великобритании интерьеров.

Как правило, в оформлении английских домов и апартаментов используются сочная цветовая палитра и богатый декор. Обязательным элементом являются поверхности из натурального дерева. Достаточно «по-английски» выглядят стены, наполовину отделанные деревом, наполовину оклеенные обоями. Также немаловажно присутствие библиотеки и камина. Большую роль в формировании стиля сыграли и напольные покрытия. Наталья Легкоступ уже имела позитивный опыт работы ламинатом Parador. Его цветовая гамма идеально сочеталась с интерьером, чего сложно добиться при работе с паркетом. Звукоизоляция и бесшумность были обеспечены благодаря соблюдении технологии укладки ламината на пробковую подложку.

 

Дизайнер: Наталья Легкоступ

Напольные покрытия: ламинат Parador, коллекция Trendtime 6

Год реализации: 2012