меню
Фабрика цвета за месяц

Архитектор Олег Волосовский и команда Loft Buro доказывают, что разработать и реализовать проект всего за один месяц вполне реально.

 

Речь идет о проекте Auditorium для выставки Interior Mebel, открытие которой было запланировано на 3 февраля 2022 года. Каждый год пространство Auditorium, где проходят мастер-классы и панельные дискуссии, разрабатывает одна из украинских архитектурных студий. На этот раз организаторы выставки обратились к Loft Buro. Авторам предоставили полный карт-бланш. Единственная сложность заключалась в сжатых сроках – всего один месяц на концепт и его реализацию. Но Олег Волосовский не боится вызовов и охотно взялся за дело! Auditorium был реализован в срок и утром 3 февраля уже ждал первых посетителей.

«Современный дизайн невозможно представить без цвета. Наш проект, получивший название Factory of colours («Фабрика цвета») – это место, где цвет рождается, как рождаются новые знания и смыслы», – комментирует архитектор Олег Волосовский.

Особенно приятно, что для реализации идеи авторы выбрали виниловые полы и эко-полы Purline от немецкого производителя Wineo. Напольные покрытия использованы не только по своему прямому назначению, но и в качестве декора, украшающего бетонные колонны пространства Auditorium.

 

Проект: Auditorium, выставка Interior Mebel

Студия: loft buro

Архитектор: Олег Волосовский

Дизайнер: Юлия Клименко

Напольные покрытия: винил Wineo, коллекция Wineo 400 DB Stone, декоры Wisdom Concrete Dusky, Hero Stone Gloomy, Glamour Concrete Modern, Fairytale Stone Pale; био-полы Purline Wineo, коллекция Wineo 1500, декоры Chip Honey Mustard, Chip Racing Green, Chip Red Rubin, Chip Terracotta Dark, Chip Summer Sky

Реализация: 2022

Локация: Киев, Украина

Фото: Adamov photography