меню
Индивидуальный пошив
27.06.2019

У большинства «Витекс Украина» ассоциируется с напольными покрытиями. Однако помимо этого компания также занимается домашним текстилем и имеет в своем распоряжении швейный цех, что позволяет изготовить индивидуальный проект для каждого клиента. Наш швейный цех предлагает полный комплекс услуг, начиная с дизайна текстильных изделий и заканчивая пошивом различной сложности. Мы работаем с большими и малыми партиями.

 

Все начинается с дизайна. Каждое индивидуальное изделие – продукт творчества наших дизайнеров и заказчика. Мы стараемся совместить пожелания и запросы заказчиков, требования технологов, эстетические и функциональные характеристики изделия. Далее к процессу подключается закройщик, который подготовит важнейший технологический этап – раскрой материалов. Именно от этого этапа во многом зависит качество готовых изделий. Следующий процесс – пошив изделий. Он состоит из обработки деталей, последующей их сборки и отделки. Проверка качества в ходе производства ведется на всех этапах, начиная с контроля качества материалов, операционного контроля, и заканчивая контролем качества готовых изделий. После этого изделие передается на влажно-тепловую обработку, которая осуществляется с помощью гладильных установок, прессов и электропаровых утюгов. Если речь идет о шторах, наша команда гарантирует профессиональный монтаж.

 

Швейный цех компании «Витекс Украина» оснащен прямострочными швейными машинами и оверлоком. Мы предлагаем услуги по пошиву изделий из тонких и плотных тканей: шторы, постельное белье, покрывала, декоративные подушки, скатерти, салфетки.

 

Почему стоит выбрать наш швейный цех:

 

– наши дизайнеры подберут индивидуальное решение, которое подойдет именно вам;

– мы гарантируем качество готовой продукции;

– мы на рынке более 15 лет, что позволяет выполнять изделия разной сложности.